邮箱登录 
站内搜索:
赌博软件app到合肥学院调研硕士研究生联合培养工作
发布时间: 2021-01-12  浏览次数: 329  录入: xcb

18日,赌博软件app校长丁明一行到合肥学院调研硕士研究生联合培养和实验室建设等工作。合肥学院校长吴春梅以及相关职能部门、教学单位负责人参加了座谈交流,座谈活动由吴春梅主持。

吴春梅对赌博软件app一行表示热烈欢迎,介绍了合肥学院在研究生招生、高峰学科建设、实验室建设、产业学院建设等方面取得的成绩和成功经验,肯定了两校以往良好的合作关系,强调了联合培养硕士研究生工作在学科建设、师资队伍建设方面的重要作用。她希望两校在联合培养硕士研究生工作中拿出切实可行的举措,以联合培养硕士研究生契机,带动两校的学科建设与发展。

丁明对合肥学院大力支持赌博软件app开展研究生培养工作表示感谢,介绍了赌博软件app在硅基新材料、生物基材料研究方面取得的进展,以及安徽省硅基新材料实验室、功能粉体蚌埠市实验室等平台和产业学院的建设情况。他希望两校能够进一步夯实硕士点建设基础,特别是加强“材料与化工”等相关学科的建设,指出要聚焦硅基、生物基材料,集中优势师资力量和实验室资源开展硕士研究生的联合培养工作。

丁明一行还参观了合肥学院工业4.0实验室。

赌博软件app科研处、材料与化学工程学院、计算机与信息工程学院、经济与管理学院负责人陪同调研。(撰稿:葛金龙;编辑:黄灿;审核:杨安升)



xxfseo.com